风生水起 易语禅香
微信平台:lijialin_weixin
http://jialintang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

想招财反而泄财的风水,你该注意了

2017-03-02 17:18:22 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1326 次 | 评论 0 条

想招财反而泄财的风水,你该注意了,快来一起看看吧!

1、布错山水

当你在家中想挂大幅的山水画时,一定要注意画面的内容。大部分山水画都是有瀑布的,水下面一定要有一个水潭,叫存财,否则那个瀑布就把你们家财冲走了,还不如不挂呢。

null

如果是河中有船的画,记住船头一定要是向里的才好,向外也是泄财的。

2、主次颠倒

有人误认为说房子大的就一定是主人的,小的就一定是儿女、老人的,未必。好风水选房子主次一定要有区分,一定要选一个位相最好的,房间格局最好的,并且通风,而且阳光很充裕,这样的房间是好房间。

房间有时候不在于大和小,功能很重要,同时方位更重要,所以千万不要轻易地按照房间大小和开发商的布置,这就是主卧、那是次卧,没有必要。

3、挂错辟邪

龙泉宝剑是辟邪的好东西,但是只能放在书房,千万不要放在两个地方:一是卧室,一是客厅。

八卦镜也不能乱摆的,如果要想化煞,一定选择凸镜,就是镜面是鼓起来的;如果你们家对面恰好有银行的话,要想吸它的财气,你再摆一个凹的吸财的八卦镜。

null

4、布错鱼缸

招财鱼有很多种,有鹦鹉鱼、龙鱼,包括神仙鱼,都可以作为很好的观赏和催财的。但是一定不要把鱼缸放在你们家的财位上,如果放到财位上,就不再是招财而是泄财,因为财位是水口。

财位在哪儿呢?有个简单的识别方法,就是你家进门左手的对角线,主人卧房左手的对角线。招财的鱼尽量不要养全黑的,全黑的不招财,但可以挡煞。如果你家中全黑的鱼死了,说明它帮你挡了一灾,赶紧捞起来,再养一条一模一样的。

5、养错植物

想催财和提升风水,就不要选开花的植物,因为开花植物中有一些起不到招财的作用,反而还给你一些困扰,比如过敏。

最好选择根茎比较粗大的、茂盛的,叶片比较大的,喜阳的植物。喜阳的植物吸收了更多饱满的阳光之后,在家里会释放更多的能量,对我们的财运是有很大帮助的。

null

6、弄错佛龛

佛跟神不是一个概念,虽然都是古老宗教的形象。佛有什么?佛主释伽牟尼,还有如来佛、几大护法如文殊菩萨、观世音、地藏王菩萨。神主要是道教的,像玉皇大帝,像孙悟空,战斗胜佛等等。

佛要什么佛龛,也就是房子,封闭的,烧香、拜佛的时候打开,平时就封闭起来,最好在家里。神的神位则是开放的。千万不要搞错!而且要信就要把它弄明白,不要半途而废,或者说忽信忽不信的,这样很不好。

7、门上钉钉

很多人愿意在门的背面钉一些钉子方便挂东西,墙上也愿意钉钉,其实是不好的。尤其门后不能钉钉。如果大家一定要挂东西,建议大家去买无痕挂钩。

8、气流不通

为了最大地利用空间,我们往往把空间进行了分割、兼并,甚至改造。但是一定不要忘了给自己留窗子和出气孔。

要记住,风水风水,如果要让你家气运转起来,一定要有风和水。风是怎么来的?风是从窗子、门,随着光线很多东西进来的,所以千万不要盲目地去封口,导致了你把自己封闭在一个小盒子里面,一定要气流畅通。


null

9、杂物不整

喜欢风水,要求财求佛,然后又不太愿意清理房屋,家里很邋遢,这样的人是不可能求到财和福的。因为一个不热爱生活、不尊重自己生活的人,我相信他一定不会有更多的好的运气。

不要小瞧家里的杂物,不要忽略了一些角落和一些不容易看见的地方,因为随着灰尘的堆积,就会堆积很多杂气和一些不好的气体,使你家里面的运气越来越坏。

包括家里漏水,有些男同志懒,太太打电话说家里漏水了,我很忙,没时间,找个盆接一下吧,其实家里财气就这么漏出去了。

10、戴错水晶

水晶是很有能量的,它是矿物质,会散发能量。水晶有不同的寓意,想要招财,奢侈一点的家里可以放个水晶洞,紫水晶洞,这是很具有能量的,招财很有作用的,然后水晶洞里面放一些钱、硬币,可以增强它的作用。

比如家里有小女孩谈恋爱、或者男同志找对象,尤其是女孩,可以戴一些水晶的配件,会让你的爱情更甜蜜,比如粉水晶。招财的水晶主要有两种,紫水晶和黄水晶是比较招财的,粉水晶是催爱情的。






搜索微信“嘉林堂”有惊喜

新浪微博@时尚风水师李嘉林、@嘉林堂

咨询微信13581694666或QQ1368919750


有不一样的发现

0
上一篇 << 风水中的“五花八门”你知道多少      下一篇 >> 【嘉林通胜】2017年3月3日农历二…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

李嘉林

易学风水大师 五行开运专家 北京大学 文学硕士 凤凰网星座频道首席风水师 新浪房产乐居会首席风水师 预约咨询及合作请联络嘉林堂:13581694666

博文相关

凤凰博报微信